中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间


  6月28日-7月2日,由江西省商务厅主办、江西省流通产业促进中心承办的“赣品行天下”-2018年江西省地方特色商品(山东)展销会在烟台市国际博览中心成功举办。
  此次展销会历时4天,是我省第二次在山东省举办“赣品行天下”活动。本届展销会是借“2018第13届东亚国际食品交易博览会”契机举办,主题是“生态江西、绿色产品”,统一设置标准展位71个,参展企业来自11个设区市 近90家,较上年增加展位8个、企业10余家,参展的江西地方特色的名特优商品达900多种,主要包括:竹木制品、高山茶叶、有机大米、野山茶油、乡村禽蛋、水产制品、饮料酒品、工艺陶瓷、蚕丝制品、休闲食品等,吸引众多采购商、经销商以及消费者洽谈合作和购买商品,同时众多媒体也来到展销会现场报道火爆场面。展销会充分展示了我省丰富的生态绿色资源和名优特产品,为烟台市民送上丰盛的江西美味,受到了当地市民的青睐。
  展会统一规格布展,突出江西特色,主要内容为江西形象展示、名特优产品展销、对接贸易洽谈。各展位推介活动丰富多样,突出线上和线下相结合,充分展示江西省近年来生态有机产品和龙头企业发展情况及未来的发展潜力,为我省绿色生态产品“走出去”拓展国内市场搭建了好平台,为唱响“生态江西·绿色产品”品牌注入了新活力。据初步统计,本次展销会现场销售115.3万元,采购商意向签约1967万元 。其中,余江木雕制品、景德镇陶瓷制品、德安县孔雀系列产品、南昌东南饼庄食品糕点、庐山云雾茶、绿滋肴休闲食品等特色农产品深受广大消费者青睐。