中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

    2017年6月6日,由江西省商务厅主办、江西省流通产业促进中心承办的“赣品行天下”-2017年江西省地方特色商品(山东)展销会在烟台市国际博览中心B馆圆满落幕。

  此次展销会于2017年6月2日开始,历时5天,是我省第一次在山东省举办“赣品行天下”活动。本届展销会是借“2017第12届东亚国际食品交易博览会”契机举办,主题是“生态江西、绿色产品”,统一设置标准展位63个,参展企业近80家,参展的江西地方特色的名特优商品达800多种,主要包括:高山茶叶、有机大米、野山茶油、乡村禽蛋、水产制品、饮料酒品、年货特产、工艺陶瓷、竹木制品、蚕丝制品等,吸引众多采购商、经销商以及消费者洽谈合作和购买商品,同时众多媒体也来到展销会现场报道火爆场面。

  这次活动采取以展示销售为主,组织当地大型商贸流通企业采购代表洽谈订货为辅的形式,统一布展,突出特色,同时,采用实物、图片及音像资料等方式充分展示江西省近年来生态有机产品和龙头企业发展情况及未来的发展潜力,取得了较好的成果。据初步统计,本次展销会现场销售112.9万元,采购商意向签约1.3亿元 。其中,婺源皇菊茶、吉安天之沐食用油、万载千年南酸枣糕、遂川板鸭等特色农产品深受广大消费者青睐。  


展销会开幕

展销会现场人气旺盛

新闻媒体现场采访我省参展企业