中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

   6月6日,省长刘奇在深圳会见了深圳市江西商会赣商代表并讲话。省政协副主席胡幼桃、省政府副秘书长王亚联陪同会见,省商务厅厅长王水平主持会见活动。省商务厅副厅长陶莉萍等省直有关单位和部分设区市负责同志参加会见。

  深圳市江西商会会长、方大集团董事长熊建明介绍了商会和在深赣商发展情况,深圳市江西商会常务副会长、兆驰公司董事长顾伟和柔宇科技公司董事长刘自鸿两位赣商代表发言。

  会见中,刘奇介绍了近年来江西经济社会发展情况,并代表省委、省政府和全省人民,向在深圳创业打拼的赣商表示诚挚问候。刘奇动情地说,广大赣商在外创业不容易,一路走来充满艰辛。创业成功后又情系桑梓、回馈家乡,更加可贵。当前,我省正处于加快转型发展的关键时期。随着“一带一路”和长江经济带建设等国家战略深入实施,江西发展驶入“快车道”,面临着良好的发展机遇。希望广大赣商多回家看看,积极返乡投资创业,继续为家乡发展出谋划策、贡献更大力量。我们将营造宽松有序的发展环境,提供管家式、保姆式的优质服务,让包括赣商在内的广大来赣投资者安心放心称心,共同把江西建设得更加美好。    


刘奇省长会见深圳市江西商会赣商代表

王水平厅长主持会见活动

会见现场