中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  4月17日上午,江西沃格光电股份有限公司在上海证券交易所主板挂牌上市,成为我省今年启动实施企业上市“映山红行动”的第一家上市企业,也是我市继新钢公司、赣锋锂业、新余国科之后的第四家A股上市公司。公司股票简称“沃格光电”,股票代码603773,本次上市流通股本2364.89万股,发行价33.37元/股。

  省委常委、常务副省长毛伟明,市委书记蒋斌,上证券交易所总经理黄红元,省政府副秘书长王亚联,省证监局局长何庆文,市委常委、常务副市长万广明,市委常委、宣传部部长郭力根出席上市仪式。

  沃格光电是国内第一批专业的FPD光电玻璃精加工生产商,经过多年的发展,公司已在薄化、镀膜等领域取得了行业领先的技术优势,尤其值得一提的是,经过长期潜心技术攻关,公司成为国内首家也是目前国内独家拥有In-Cell抗干扰高阻镀膜技术并成功实现量产的公司,填补了国内该项技术的空白。

现场图片

现场图片